Pan de cañada con aceite.

#Masas, panes y repostería 11 agosto 2016

Pan de cañada con aceite.hola amigos os paso un receta de pan plano con aceite esquisito para comer solo o acompañado jeje¡facil y rapido.INGREDIENTES220g de agua25 g de levadura levital o 5 g de panaderia granulada400 g de harina de fuerza(si se pega la masa a las manos añadir un poquit0 mas de harina a la masa)80 g de aceite de oliva1 cuacharadita de sal2 o 3  cucharadas de azucar(se puede sustituir el azucar por ajo,orejano,etc)PREPARACION1.ponemos el agua y la levadura  calentamos 1 minuto a 37 grados a velocidad 2.2.la harina,30 g de aceite y la sal y amasamos 1 minuto a velocidad espiga.retiramos la masa ,formmos una bola y se deja reposar 15 minutos.3.calentamos el horno a 220 g,4.estiramos la masa dandole forma ovalada,presionando toda la masa con los dedos,hechanos encima el aceite bien untado por todo y la espolvoreamos con el azucar5.meter al horno unos 20 minutos a 220 g. espero que la compartais y la disfruteis mucho.