Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

<p>Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar</p>

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Receta de cafe Paris

13 junio 2013
13 junio 2013
Categoría:
Esta receta es de una presentadora de Alicante que la ha compartido con todas las presentadoras y clientas durante muchismos años. Se llama Teresa Juan y es de mi equipo de trabajo. Es facil fresca y rapida. Espero que os guste     Ingredientes • 70 grs. de azúcar • 1 cubilete de café soluble descafeinado • 100 grs. de leche condensada • 50 grs. de Coñac • 2 bandejas de cubitos de hielo. Preparación • Introducir el azúcar en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 5-10. Poner los ingredientes restantes y triturar 1 minuto en velocidad 5-10 ayudando con la espátula. (Se pueden doblar las cantidades) :
Solicita demostración
13 junio 2013