Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar
Home › Delegación Alicante › * Carolina Mazzeo › Bebidas › Receta de cafe Paris


Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

¿Quieres que te llame * Carolina Mazzeo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con * Carolina Mazzeo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de cafe Paris
13 June 2013 Esta receta es de una presentadora de Alicante que la ha compartido con todas las presentadoras y clientas durante muchismos años. Se llama Teresa Juan y es de mi equipo de trabajo.Es facil fresca y rapida. Espero que os guste Ingredientes • 70 grs. de azúcar• 1 cubilete de café soluble descafeinado• 100 grs. de leche condensada• 50 grs. de Coñac• 2 bandejas de cubitos de hielo.Preparación• Introducir el azúcar en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 5-10. Poner los ingredientes restantes y triturar 1 minuto en velocidad 5-10 ayudando con la espátula.(Se pueden doblar las cantidades) :
Solicita demostración