Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Receta Argentina

20 marzo 2014
20 marzo 2014

    PASTEL DE PATATAS   INGREDIENTES   ·       70 gs. de aceite ·       3dientes de ajo ·       150 gs. de pimiento rojo ·       200 gs de cebolla ·       100 gs de pasas de uva ·       100 gs de aceitunas ·       4 huevos ·       1 Kg. de patatas ·       condimentos: pimienta, comino, nuez moscada, sal,

  • mantequilla.
  PREPRACION   Trocear las aceitunas, 4 segundos en velocidad 4 y reservar. Trocear el pimiento 3 segundos en velocidad 5 y reservar. Poner los dientes de ajo en el vaso y trocear 5 segundos al 5.A continuación agregar la cebolla y volver a programar 3 segundos al 5.            Introducir también el pimiento previamente troceado. Medir el aceite y calentar junto con la cebolla y los ajos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Introducirlos en el Varoma junto con los 4 huevos previamente lavados y envueltos en papel albal o film y reservar. Agregar las aceitunas, las pasas y la carne picada al vaso y condimenta con sal, pimienta, comino. Programar 20 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara y con giro a la izquierda. Poner el Varoma en la parte de arriba del vaso, para que las patatas y los huevos se hagan al mismo tiempo. Al terminar el tiempo volcar la carne en una fuente para horno y por encima de la carne agregar los huevos en trocitos. Sin lavar el vaso poner las patatas, sal, nuez moscada y la mantequilla y mezclar en velocidad 4 por 10 segundos. Poner el puré sobre la carne y extender en toda la bandeja.  Introducir en el horno, hasta gratinar. Y a disfrutar!!!!!  
Solicita demostración