Receta Argentina

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 marzo 2014

 Receta Argentina PASTEL DE PATATAS INGREDIENTES ·       70 gs. de aceite·       3dientes de ajo·       150 gs. de pimiento rojo·       200 gs de cebolla·       100 gs de pasas de uva·       100 gs de aceitunas·       4 huevos·       1 Kg. de patatas·       condimentos: pimienta, comino, nuez moscada, sal,

  • mantequilla.
 PREPRACION Trocear las aceitunas, 4 segundos en velocidad 4 y reservar. Trocear el pimiento 3 segundos en velocidad 5 y reservar.Poner los dientes de ajo en el vaso y trocear 5 segundos al 5.A continuación agregar la cebolla y volver a programar 3 segundos al 5.            Introducir también el pimiento previamente troceado. Medir el aceite y calentar junto con la cebolla y los ajos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Introducirlos en el Varoma junto con los 4 huevos previamente lavados y envueltos en papel albal o film y reservar.Agregar las aceitunas, las pasas y la carne picada al vaso y condimenta con sal, pimienta, comino. Programar 20 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara y con giro a la izquierda.Poner el Varoma en la parte de arriba del vaso, para que las patatas y los huevos se hagan al mismo tiempo.Al terminar el tiempo volcar la carne en una fuente para horno y por encima de la carne agregar los huevos en trocitos.Sin lavar el vaso poner las patatas, sal, nuez moscada y la mantequilla y mezclar en velocidad 4 por 10 segundos.Poner el puré sobre la carne y extender en toda la bandeja.  Introducir en el horno, hasta gratinar.Y a disfrutar!!!!!