Receta Argentina

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 marzo 2014

 

Receta Argentina

 

PASTEL DE PATATAS

 

INGREDIENTES

 

·       70 gs. de aceite

·       3dientes de ajo

·       150 gs. de pimiento rojo

·       200 gs de cebolla

·       100 gs de pasas de uva

·       100 gs de aceitunas

·       4 huevos

·       1 Kg. de patatas

·       condimentos: pimienta, comino, nuez moscada, sal,



  • mantequilla.


 

PREPRACION

 

Trocear las aceitunas, 4 segundos en velocidad 4 y reservar. Trocear el pimiento 3 segundos en velocidad 5 y reservar.

Poner los dientes de ajo en el vaso y trocear 5 segundos al 5.A continuación agregar la cebolla y volver a programar 3 segundos al 5.            Introducir también el pimiento previamente troceado. Medir el aceite y calentar junto con la cebolla y los ajos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Introducirlos en el Varoma junto con los 4 huevos previamente lavados y envueltos en papel albal o film y reservar.

Agregar las aceitunas, las pasas y la carne picada al vaso y condimenta con sal, pimienta, comino. Programar 20 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara y con giro a la izquierda.

Poner el Varoma en la parte de arriba del vaso, para que las patatas y los huevos se hagan al mismo tiempo.

Al terminar el tiempo volcar la carne en una fuente para horno y por encima de la carne agregar los huevos en trocitos.

Sin lavar el vaso poner las patatas, sal, nuez moscada y la mantequilla y mezclar en velocidad 4 por 10 segundos.

Poner el puré sobre la carne y extender en toda la bandeja.  Introducir en el horno, hasta gratinar.

Y a disfrutar!!!!!