Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

MUFFINS DE 3 CHOCOLATES

22 October 2017
22 October 2017
Categoría:

Esta receta la hemos probado con el equipo de Thermomix® Alicante, el lunes pasado en nuestras instalaciones de Alicante y Elche. ha gustado tanto la receta que he decidido compartirla con todos vosotros.


Pertenece al nuevo libro de Chocolate. El cual tenemos ahora, con la mejor oferta para adquirir el TM5 para disfrutarlo en las fiestas y mucho antes empezar a practicar. que os parece?


Espero que la provéis y que os gusten. Al equipo comercial nos ha encantado.


Si quieres mas información de nuestra propuesta para adquirir el TM5 podemos llamarte e informarte


INGREDIENTES



  • 230 g de harina de fuerza

  • 50 g de cacao puro en polvo

  • 150 g de azúcar

  • 1 sobre de levadura química en polvo

  • 1 pellizco de sal

  • 2 yogures griegos

  • 80 g de aceite de girasol

  • 2 huevos

  • 40 g de leche

  • 80 g de pepitas de chocolate

  • 15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm

  • 15 g de chocolate con leche (en trozos de 1 cm)

  • 15 g de chocolate blanco (en trozos de 1 cm)


Utensilios necesarios


Manga pastelera, moldes de cartón para muffins


PREPARACIÓN


1. Precaliente el horno a 180°C.


2. Ponga en el vaso la harina, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


3. Ponga en el vaso los yogures, el aceite, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.


4. Añada la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 4.


5. Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en una manga pastelera y rellene 9 moldes para muffins. Reparta los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.


6. Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.

Solicita demostración
22 October 2017