Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Helado de chocolate, Ideal para este verano

05 agosto 2013
05 agosto 2013
Categoría:
               Helado de chocolate   Ingredientes  
  • 250 grs. de chocolate sin leche
  • 250 grs. de azúcar.
  • 100 grs. de café
  • 100 grs. de leche.
  • 2 huevos.
  • 700 grs. de nata líquida
  Preparación Con el vaso y la máquina fría y poner la mariposa en las cuchillas ymontar la nata en velocidad 3. (No programar tiempo, dependerá de la nata que utilice). Cuando esté montada retirar la mariposa y reservar en el frigorífico.      Triturar el chocolate y el azúcar en velocidades  5-10 progresivamente.      Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 5.                   Cuando haya terminado batir unos segundos sin temperatura. Dejar enfriar en un recipiente.      Cuando esté frío incorporar la nata montada en forma envolvente.      Vierta la mezcla en un molde de corona e introducir en el congelador.      Antes de servir retírelo del congelador y déjelo reposar 10 o 15 min. para facilitar el desmoldado. Nota: Si lo desea puede agregarle 100 grs. De pasas y 50 grs de brandy. Se agregan al finalizar los 6 minutos de cocción.
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05 agosto 2013