Thermomix® Alicante

Camarasa Sabater Mª Vicenta

  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...
  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...

Estofado de verduras de raiz

25 enero 2019
25 enero 2019


Para el Jedi es hora de comer. Caliente, buena comida. Raíces, yo las cocino.” – Maestro Yoda


El estofado de verduras de raíz que prepara el maestro Yoda a Luke Skywalker es una receta vegetariana, reconstituyente de minerales y reguladora de glucosa y colesterol.


Pondremos 250 ml de agua en el vaso con dos palitos de canela, una ramita de tomillo y una de romero. En el cestillo pondremos patata chascada tamaño medio y en el recipiente varoma trozos medianos de nabicol, zanahoria, nabo y calabaza. Colocaremos el varoma en su posición y giro inverso velocidad cuchara temperatura varoma veinticinco minutos... al terminar la cocción pondremos las verduras en sopera y añadiremos el caldo del vaso colado en el cestillo. Serviremos con un rayo de aceite de oliva y unas pipas de calabaza y girasol tostadas con sal...


Bon appetit!

Solicita demostración