Thermomix® Alicante

Camarasa Sabater Mª Vicenta

  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...
  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...

Baja-colesterol para amantes de la carne

16 September 2018
16 September 2018
Categoría:



Buenas cociner@s,


mi chico tiene colesterol, cómo no, odia el pescado, sobre todo el azul, en el que el sabor fuerte va asociado a los famosos omega-3 anti-colesterol. Cómo no, protesta cuando encuentra alguna espina.... paciencia pensaba....


Hasta que un bonito me llamó en la pescadería.... bonito encebollado me vino a la mente...


saqué los medios lomos limpitos y puse piel y espinas en el cestillo, la salsa en el vaso con su correspondiente vino blanco añadido después del sofrito...y los lomitos en varoma....


el sabor del pescado se enmascara muy bien con ajo, cebolla, pimentón y orégano...


conseguí que terminara su plato!!!!


La satisfacción mía, indescriptible....


Bon appetit!

Solicita demostración
16 September 2018