advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Bernard Hurtado

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

BIZCOCHO DE LIMON

18 March 2021
18 March 2021


INGREDIENTES:



  • 170 g de aceite de girasol

  • 260 g de harina 

  • 2 limones(la piel y el zumo)

  • 300 g de azúcar

  • 70 g de maicena

  • 4 huevos

  • 170 g de leche

  • 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm). Reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la parte amarilla de la piel de 2 limones y pulverice 10 seg/vel 10.


Añada la harina, la maicena, el aceite de girasol, el zumo de los limones, los huevos, la leche y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 35-45 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar completamente.


Resultado, un bizcocho muy esponjoso y con mucho sabor


Receta de Cookidoo: Pincha aquí para ver la receta

Solicita demostración