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Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

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Comprar Thermomix®

ARROZ CON BOQUERONES Y ESPINACAS CON Thermomix®

04 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 July 2022
Categoría:

Las personas piensan que arroces buenos salen solamente en las paellas... Pues nooooo, con Thermomix® también se puede, nada que envidiarrrrr, simplemente es cogerle el punto.


Hoy quiero compartir, un arroz de un amigo ( Kiko ) que él lo hace de forma tradicional, y me habló de él, y pensé... " Este arroz tengo que adaptarlo al Thermomix® ". Pues lo hice, y esta buenísimo, pongo receta.

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Ingredientes

  • 60 gr de aceite de Oliva
  • 100 gr de cebolla
  • 2 ñoras sin pepitas o cucharada colmada de ñora molida
  • 4 dientes de ajo ( 1 por persona )
  • 100 gr tomate triturado
  • 200 gr de espinacas
  • 12 boquerones enteros sin espinas
  • Sal y colorante
  • 350 gr arroz bomba
  • 800 gr caldo pescado
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Pasos de la receta

1 Paso

Echar en el vaso el aceite y calentar 5 minutos / varoma/ velocidad 1. Poner la cucharada colmada de ñora molida y sofreir 1 minuto / varoma / velocidad 1.

Si pones las ñoras enteras a trozos, sofreir 10 minutos / varoma/ velocidad 1, triturar 10 segundos / velocidad 10. Bajar con la espátula labora del vaso y la tapa

2 Paso

Añadir al vaso la cebolla  y los ajos y trocear 5 segundos / velocidad 5. Sofreir 8 minutos/ 120 ° / velocidad cuchara.

3 Paso

Se añade al vaso las espinacas, el tomate triturado y la sal, y se sofríe 5 minutos / 120 ° / giro izda / velocidad 1.

4 Paso

Echamos al vaso el caldo de pescado, 800 gr, colorante y calentamos 8 minutos / 100 °/ giro izda / velocidad cuchara

5 Paso

Se añade al  vaso el arroz bomba, 350 gr y se cocina 13 minutos / 100 ° / giro izda / velocidad cuchara. Faltando 3 minutos se echa los boquerones por el bocal. Y nada más terminar se vuelca sobre una paella o cazuela de barro.

Dejar reposar 5 minutos y servir

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04 July 2022
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