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Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

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ARROZ DE VERDURAS CON BACALAO ( Receta mi mamá)

13 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 January 2022
Categoría:


Un rico arrocito que hace mi madre, y yo lo he adaptado al Thermomix® .


A la vez que lo estaba haciendo me he trasladado en el tiempo,  a mi niñez, con ese olorcito que ha hecho hoy, en mi cocina. Esta muy bueno, te lo recomiendo.

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Ingredientes

  • 1 Manolito ajos tiernos
  • 200 gr arbolitos coliflor
  • 150 gr trozos judías ancha
  • 2 alcachofas pelada a cuartos
  • 150 gr trozos pimiento rojo
  • 250 gr mollitas de bacalao
  • 200 gr tomate triturado
  • 1 Ñora, sal y colorante
  • 60 gr aceite oliva
  • 800 gr agua o caldo verduras
  • 350 gr arroz bomba
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Pasos de la receta

1 Paso

Se pone en el vaso el aceite y calientas 5 minutos/varoma/vel.cuchara. Pones la ñora a trozos sin pepitas, y sofríe 8 minutos / varoma/ velocidad cuchara.  Troceas 10 seg/ velocidad 10, bajas con la espátula. 

2 Paso

Echas el pimiento, un poquito sal y sofries 10 minutos / varoma / giro izda/ vel.cuchara. Lo reservas

3 Paso

Añades al vaso los ajos troceados, los trozos judias y sofries 5 minutos / 120º / giro izda/ vel.cuchara. Añades la alcachofa, el tomate triturado, la coliflor, las mollitas de bacalao y poquito sal , vuelves a sofreir 10 min / 120º/ giro izda/ vel.cuchara.



4 Paso

Añades el agua, colorante y calientas 10 minutos / 100º/ giro izda/ vel.cuchara, pruebas y rectificas de sal en terminar,  añades el arroz y 14 minutos / 100º / giro izda / velocidad cuchara. Poner en una fuente, que repose unos minutos y servir.



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13 January 2022
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