ESPAGUETIS CON ESPÁRRAGOS, TOMATES CHERRY Y LANGOSTINOS

#Pastas y arroces 08 febrero 2019







Hola de nuevo !!!!


Te voy a invitar a que hagas este plato rico, rico de pasta, muy rápido de hacer, y sencillo. La receta es para 2 personas, pero puedes aumentar el doble las cantidades y hacerla para 4. 


Aquí te paso la receta. 


INGREDIENTES


* 30gr aceite de oliva virgen extra


*150 gr de ramilletes de espárragos verdes en trozos 2 cm


*100 gr de tomates cherry en mitades


* 10 langostinos crudos medianos pelados


* 2 ramitas de albahaca (las hojas)


* sal


*Pimienta molida


*1000 l de agua


* 160 espaguetis integrales o normales


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120º tm5, temp. varoma tm31 /vel 1


2. Incorpore los espárragos y los tomates cherry y sofría 3 min/120º o varoma tm31/giro a la izda/ vel.1


3. Añada los langostinos, la albahaca, cortada a mano, sal pimienta. Sofría 5 min/120º o varoma tm31/ giro a la izd/ vel 1. Retire del vaso y reserve


4. Ponga en el vaso el agua y caliente 8 min/100º/vel1


5. Retire el cubilete y añada por la abertura 1 cucharadita de sal y los espaguetis, Programe el tiempo indicado en el paquete / 100º/ giro a la izda/ vel 1. Escurra la pasta a través del cestillo y mézclela con la salsa de espárragos, tomates y langostinos.


Sirva inmediatamente