ESPAGUETIS CON ESPÁRRAGOS, TOMATES CHERRY Y LANGOSTINOS
#Pastas y arroces 08 febrero 2019
Hola de nuevo !!!!
Te voy a invitar a que hagas este plato rico, rico de pasta, muy rápido de hacer, y sencillo. La receta es para 2 personas, pero puedes aumentar el doble las cantidades y hacerla para 4.
Aquí te paso la receta.
INGREDIENTES
* 30gr aceite de oliva virgen extra
*150 gr de ramilletes de espárragos verdes en trozos 2 cm
*100 gr de tomates cherry en mitades
* 10 langostinos crudos medianos pelados
* 2 ramitas de albahaca (las hojas)
* sal
*Pimienta molida
*1000 l de agua
* 160 espaguetis integrales o normales
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120º tm5, temp. varoma tm31 /vel 1
2. Incorpore los espárragos y los tomates cherry y sofría 3 min/120º o varoma tm31/giro a la izda/ vel.1
3. Añada los langostinos, la albahaca, cortada a mano, sal pimienta. Sofría 5 min/120º o varoma tm31/ giro a la izd/ vel 1. Retire del vaso y reserve
4. Ponga en el vaso el agua y caliente 8 min/100º/vel1
5. Retire el cubilete y añada por la abertura 1 cucharadita de sal y los espaguetis, Programe el tiempo indicado en el paquete / 100º/ giro a la izda/ vel 1. Escurra la pasta a través del cestillo y mézclela con la salsa de espárragos, tomates y langostinos.
Sirva inmediatamente