Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

CALDERO SANTAPOLERO

19 febrero 2019
19 febrero 2019
Categoría:


Los arroces salen espectaculares en el Thermomix® . Los puedes hacer de varias maneras, secos, melosos, caldositos... A mi me gustan de todas las maneras. 


Te pongo una receta para chuparse los dedos.


INGREDIENTES


* 70 gr de aceite de Oliva


* 150 gr de pimiento rojo en trozos


* 5 dientes de ajo pelados


* 2 alcachofas pelada y troceadas en cuartos ( o judias anchas, o ajos tiernos )


* 100 gr de tomate triturado en conserva


* 1 cucharadita de sal


* Colorante y ñora picada frita


* 800 gr de caldo de pescado


*250 gr gamba pelada congelada o atún trozos, o sepia o calamar a trozos


* 350 gr.de arroz de grano redondo


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120º o varoma tm31/ vel.1


2. Añada el pimiento y los ajos y trocee 7 seg//vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120º o varoma tm31/ vel 1. 


3. Incorpore el tomate, alcachofas, sal  y rehogue 8 min/120º o varoma tm31/giro a la izda/ vel.cuchara


4. Añada el caldo de pescado, colorante, ñora frita, el arroz y gambas peladas y programe 15 min/100ºC/vel 1. Volcar en una fuente y servir inmediatamente

Solicita demostración
19 febrero 2019