Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

ARROZ VERDURAS, ATÚN, GAMBAS CON Thermomix®

26 julio 2021
26 julio 2021
Categoría:


Me encanta hacer de todo con el Thermomix® . Pero los arroces salen buenísimos, puedes hacerlos de varias maneras, secos, caldoso, melosos... yo encantada estoy. Lo he hecho de pescado y verduras, pongo mi receta


INGREDIENTES


• 100 gr cebolla   • 1 diente ajo   • 2 cucharadas soperas ñora molida   • 60 gr aceite    • 100 gr pimiento rojo   • 100 gr pimiento verde   • 150 gr espárragos trigueros    • 2 lomos atún medianos   • 150 gr gamba pelada   • 150 gr tomate triturado   • sal   • Colorante   • 800 gr caldo pescado   • 350 gr arroz bomba


PREPARACIÓN


1. Echar al vaso 60 gr aceite, la cebolla, diente ajo y trocear 4 seg/ vel.5. Sofreir 8 minutos /120°/ vel.cuchara, añadir la ñora y sofreir 2 minutos más. 


2. Poner la verdura y sofreir 5 minutos /120°/giro izda/ vel.cuchara




3. Añadir el tomate, poquito sal y sofreir de nuevo 5 min/ 120 °/ giro izda / vel.cuchara


4. Echar el caldo pescado, colorante y calentar 10 minutos / 100°/ giro izda / vel.cuchara. Poner el arroz y cocinar 13 minutos /100° / giro izda / vel.cuchara ( los 3 últimos minutos echar el atún por el bocal ) 




5. Poner las gambas crudas en una fuente, y cuando termine cocinarse el arroz,  volcar enseguida en la fuente, encima gambas, y remover.


Servir en unos minutos




A comer !!!!!!!!


Si te gusta, dale al LIKE y comparte con tus amigos

Solicita demostración
26 julio 2021