Poner en el vaso las galletas y triturar 10 seg. \/ vel. 6 \\r\\n<\/p>
Agregar la mantequilla y mezclar 3 min. 90\u00ba \/ vel. 2 \\r\\n<\/p>
Verter la mezcla en un molde desmontable intentando cubrir toda la misma.<\/p>\", \"
Para el relleno: \\r\\n<\/p>
Sin lavar el vaso poner la nata, el queso, la leche, el az\u00facar, las cucharadas de crema, y la cuajada y mezclar 9 min. \/ 90\u00ba \/ vel. 4 \\r\\n<\/p>
Volcar la mezcla sobre la base de galletas y dejar enfriar en la nevera hasta que se cuaje ( 3 horas m\u00ednimo )<\/p>\", \"
Para la decoraci\u00f3n: \\r\\n<\/p>
Calentar la crema de Lotus en el microondas hasta obtener una textura l\u00edquida y dejar caer con ayuda de una cuchara esta crema sobre nuestra tarta a nuestro gusto. \\r\\n<\/p>
Decorar con dos galletas por encima.<\/p>\"]","preparation_time":"04:00:00","preparation_portions":15,"featured_comment":"Como siempre en este tipo de tarta os recomiendo que las prepar\u00e9is de un d\u00eda para otro porque quedan mucho mejor y as\u00ed nos aseguramos que quede completamente cuajada."}]})">