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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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SEQUILLOS CASEROS, PARA ENDULZARTE EN ESTAS FIESTAS.

05 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

05 September 2022
Categoría:

Ya han llegado las tan esperadas fiestas de nuestra localidad y con ellas las famosas pastas como los sequillos,  de origen árabe perdura por su dulzura, ligereza y sabor. Rosquilla hecha a base de huevo y bañada posteriormente con merengue seco.


Esta riquísima y es muy sencilla de elaborar con nuestra Thermomix®   ideal para sacar estos días de Fiestas, e invitar a tus amigos/as a probar esta receta con el orgullo de haberla elaborado nosotros.


Nos enriquece el alma, el alma de poder disfrutar de las ansiadas fiestas, poder compartir ilusión, alegría y ese aroma de unas ricas pastas.


Comparte los buenos momentos con la familia y amigos, y deléitales con unos ricos sequillos hechos por ti mismo/a y por tu gran aliada Thermomix® .

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Ingredientes

  • PARA LA MASA
  • 7 Huevos
  • 325 gm de aceite de oliva de (0/4)
  • 300 gm de harina
  • una cucharadita de levadura
  • PARA EL MERENGUE
  • 2 claras de huevo (a temperatura ambiente )
  • 200 gm de azúcar glasé
  • unas gotas de limón y una pizca de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Introducir la mariposa en el vaso, añadir los huevos batir 10 segundos/vel3 añadir el aceite y mezclar 20seg /vel3

2 Paso

Tamizar la harina con la levadura y añadimos al vaso 6 minutos/vel4 retirar la mariposa y mezclar 1 minuto vel6.


3 Paso

Quedará una masa densa podemos hacerlos con manga pastelera, poniendo una cucharada en la bandeja y con el dedo con aceite formar un agujero ;etc a gusto de cada uno

4 Paso

Poner papel de horno. En la bandeja y les vamos dando forma

Hornear 200º /30minutos (podemos poner aire o convencional) yo lo hice convencional con el horno precalentado

DEJAR ENFRIAR

5 Paso

MERENGUE

Con la mariposa y el vaso muy limpio , añadimos todos los ingredientes del merengue programamos 4 minutos/50º/vel3/5 


6 Paso

A continuación programamos  4minutos/vel 3/5 quedará un merengue blandito para poder pintarlos como os guste ,con manga pastelera ,pincel ,espátula, como más os guste.

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05 September 2022
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