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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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TOÑAS PATATA IDEALES PARA LOS DÍAS PASCUEROS.

11 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

11 April 2022

Se acercan los días de Pascua y nos van apeteciendo elaborar monas y toñas de pascua caseras, ricas y muy saludables, en nuestro caso la vamos a cocinar diferente porque le vamos a incrementar patata ese tubérculo que nos aporta  mucha energía, agua, potasio, vitamina C,B Acido fólico, magnesio y hierro...


Y es que en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos envolvernos con el dulce aroma de esta delicia y es que si cerramos los ojos muchos/as de vosotros/as seguro que os viene recuerdos de antaño de cuando se cocinaba todo casero, artesano como nuestras madres, abuelas nos elaboraban esos productos tan naturales.


Y... ¿Por qué no volver a lo natural? Queremos recuperar sabores, olores, texturas, ya que las cocinas antes tenían un ambiente de calor, eran verdaderos hogares.


Con Thermomix® TM6, es posible porque con todas las funciones que tiene nos da la posibilidad de cocinar rápido, sano, divertido. y con la cocina guiada no tiene perdida.


Y el orgullo de elaborarlo tú mismo, no tiene precio.


Una receta cedida por Marivi.



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Ingredientes

  • 190gr de azúcar
  • La piel de 1 limón
  • 150gr de patata
  • 100 del agua de la cocción de la patata
  • 100gr de aceite
  • 2 huevos grandes
  • 80gr de levadura
  • 600gr de harina de fuerza
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo para pintar.
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelar trocear y cocer la patata

2 Paso

Reservar junto a los 100ml de agua de la cocción.

3 Paso

Introducir el azúcar al vaso, programar 30 segundos, velocidad 10, incorporamos la piel del limón por el bocal.

4 Paso

Agregue al vaso la patata los 100ml del agua reservada, añadimos levadura, los huevos y el aceite.

5 Paso

Programamos 2 minutos, 37 grados, velocidad 5.

6 Paso

Añadir la harina, una pizca de sal, mezclar 30 segundos velocidad 6.

7 Paso

Programamos 3 minutos velocidad Espiga.

8 Paso

Dejamos Reposar la masa dentro del vaso hasta que suba la tapa.

9 Paso

Aproximadamente 1 hora, pasado ese tiempo se deja caer en la bancada con aceite se vuelve amasar, se le da forma, se deja que doble el volumen y se hornea a 185 grados hasta verlas doradas unos 15 minutos.

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