Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

TOÑAS PATATA IDEALES PARA LOS DÍAS PASCUEROS.

11 abril 2022

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 10 personas

11 abril 2022

Se acercan los días de Pascua y nos van apeteciendo elaborar monas y toñas de pascua caseras, ricas y muy saludables, en nuestro caso la vamos a cocinar diferente porque le vamos a incrementar patata ese tubérculo que nos aporta  mucha energía, agua, potasio, vitamina C,B Acido fólico, magnesio y hierro...


Y es que en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos envolvernos con el dulce aroma de esta delicia y es que si cerramos los ojos muchos/as de vosotros/as seguro que os viene recuerdos de antaño de cuando se cocinaba todo casero, artesano como nuestras madres, abuelas nos elaboraban esos productos tan naturales.


Y... ¿Por qué no volver a lo natural? Queremos recuperar sabores, olores, texturas, ya que las cocinas antes tenían un ambiente de calor, eran verdaderos hogares.


Con Thermomix® TM6, es posible porque con todas las funciones que tiene nos da la posibilidad de cocinar rápido, sano, divertido. y con la cocina guiada no tiene perdida.


Y el orgullo de elaborarlo tú mismo, no tiene precio.


Una receta cedida por Marivi.



Ingredientes

  • 190gr de azúcar
  • La piel de 1 limón
  • 150gr de patata
  • 100 del agua de la cocción de la patata
  • 100gr de aceite
  • 2 huevos grandes
  • 80gr de levadura
  • 600gr de harina de fuerza
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo para pintar.

Pasos de la receta

1 Paso

Pelar trocear y cocer la patata

2 Paso

Reservar junto a los 100ml de agua de la cocción.

3 Paso

Introducir el azúcar al vaso, programar 30 segundos, velocidad 10, incorporamos la piel del limón por el bocal.

4 Paso

Agregue al vaso la patata los 100ml del agua reservada, añadimos levadura, los huevos y el aceite.

5 Paso

Programamos 2 minutos, 37 grados, velocidad 5.

6 Paso

Añadir la harina, una pizca de sal, mezclar 30 segundos velocidad 6.

7 Paso

Programamos 3 minutos velocidad Espiga.

8 Paso

Dejamos Reposar la masa dentro del vaso hasta que suba la tapa.

9 Paso

Aproximadamente 1 hora, pasado ese tiempo se deja caer en la bancada con aceite se vuelve amasar, se le da forma, se deja que doble el volumen y se hornea a 185 grados hasta verlas doradas unos 15 minutos.

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