Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

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SOLOMILLO AL OPORTO

19 diciembre 2013
19 diciembre 2013
Categoría:

        INGREDIENTES: 2 solomillos de cerdo 750 gr de patatas 250 gr de uvas blancas peladas y sin semillas 30 gr de aceite 50 gr de matequilla 250 gr de cebolla 2 dientes de ajos 350 gr de buen vino tinto 350 gr de vino de jerez dulce 1 pastilla de caldo de carne o 100 gr de caldo de carne sal pimienta     PREPARACIÓN : 1- Salpimiente los solomillos, pinte  ligeramente con caramelo liquido, pegue unas uvas peladas y sin pepitas y envuélvelos primero en papel de film transparente formando un rulo y apretándolo bien , repita luego lo mismo con papel de aluminio, y póngalo en la varoma. 2- Ponga alrededor de los mismos rodajas gorditas de patata sin quitarle la piel. Tape y reserve. 3- ponga en el vaso el aceite , mantequilla, cebolla, y ajo. trocee 10 segundos en velocidad 3 y a continuación programe 10 minutos , temperatura varoma, velocidad 1. 4-Añada el resto de los ingredientes menos las uvas y programe 30 minutos a temperatura varoma a velocidad 1, poniendo el recipiente varoma con los solomillos encima de la tapadera. 5- Cuando termine triture 15 segundos en velocidad máxima. Compruebe que la carne se ha hecho y que la salsa ha reducido bien, en caso contrario, programe otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad. 6- Por ultimo , retire el recipiente varoma, incorpore las uvas y programe 2 minutos , temperatura varoma , velocidad 1.  

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19 diciembre 2013