Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

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CARNE EN SALSA UNA DELICIOSA RECETA PARA REBAÑAR EN PAN DE LO BUENA QUE ESTA.

19 August 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 3 personas

19 August 2022
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós vamos a elaborar un plato que esta delicioso y gusta un montón ya que muchos de vosotros/as me lo pedís, es muy sencillo de elaborar y esta tan jugoso y delicioso que seguro que más de uno/a mojareis con pan el caldito que se queda.


Antes de nada os queremos contar un poco a modo nutricional las propiedades que tiene esta carne, sabéis que nos encanta nutrirnos y saber en todo momento lo que estamos ingiriendo.


Contaros que la carne de cerdo es un alimento que aporta variedad de nutrientes; además de su sabor agradable, contiene grasa monoinsaturada, similar al aceite de oliva.


Es buena fuente de proteínas de calidad, por su digestibilidad y contenido en aminoácidos esenciales, con una alta proporción de hierro y zinc, entre otros minerales, así como de vitaminas del grupo B, especialmente tiamina y B12.


Si hablamos del cuidado del medio ambiente, la huella de carbono que genera es tres por ciento de dióxido de carbono, mucho menor en comparación con otro tipo de carne.


Y si lo acompaños de tomate frito casero, zanahoria, cebolla y lo salpimentamos con sal y pimienta hacen un plato de rechupete.


Ya os esta apeteciendo seguro.... Pues no nos vamos a demorar y os dejamos con la receta a continuación.


Queremos saber el resultado...


Que aproveche.

Ingredientes

  • 700 gm. de carne de cerdo.
  • 190 gm.de tomate frito casero .
  • 120 cc.de vino blanco.
  • 100 cc de agua.
  • 60 cc.de aceite de oliva.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla
  • sal y un poco de pimienta.

Pasos de la receta

1 Paso
Poner el aceite en el vaso cerrado y programar 2 minutos a temperatura varoma. Agregar las zanahorias ,la cebolla y los ajos ,triturar 4 segundos a velocidad 4.
2 Paso

Bajar los restos de las paredes y programar 10 minutos temperatura varoma y velocidad cuchara 

3 Paso

Poner la carne cortada a dados y salpimentada ,agregar 190 gm de tomate frito casero (yo siempre tengo hecho) y programar 5 minutos ,temperatura varoma ,giro inverso y velocidad  cuchara

4 Paso

Añadir el vino dejando el vocal abierto para que se evapore el alcohol y programar 10 minutos más.

5 Paso

Añadir al agua y cerrar el bocal y programar 25 minutos más y listo para comer.

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19 August 2022