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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE

21 June 2020
21 June 2020

 Para este domingo día 21 de Junio, ya que empieza el verano, y hace calor nos apetece a parte de alimentarnos bien de una forma saludable, platos que nos aporten color y frescura al organismo.


Como son estos rollitos de salmón ahumados con vinagreta templada de tomate.


Ya nos contáis el fabuloso resultado.


QUE APROVECHE


FELIZ DOMINGO


Ingredientes 



  • 40 g de cebolla

  • 35 g de aceitunas verdes sin hueso

  • 75 g de palitos de cangrejo

  • 1 huevo duro

  • 75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)

  • 1 pellizco de sal

  • 10 g de azúcar

  • 15 g de vinagre de vino blanco

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 50 g de gulas

  • 4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)


Inf. nutricional



  • por 1 ración

  • Calorías

  • 2179 kJ / 521 kcal

  • Proteína

  • 30.24 g

  • Carbohidratos

  • 12.01 g

  • Grasa

  • 38.76 g

  • Fibra

  • 2.19 g


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y trocee 3 seg/vel 4. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.


Ponga en el vaso el tomate y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el tomate hacia el fondo del vaso.


Añada la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programe 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol.


Reparta la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y enróllelas. Retire la vinagreta del vaso y sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).


DIFICULTAD:  Fácil


TIEMPO DE PREPARACIÓN:  10 MINUTOS


TIEMPO TOTAL:  10  min


RACIONES:  2 Raciones



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