Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE

21 junio 2020
21 junio 2020

 Para este domingo día 21 de Junio, ya que empieza el verano, y hace calor nos apetece a parte de alimentarnos bien de una forma saludable, platos que nos aporten color y frescura al organismo.


Como son estos rollitos de salmón ahumados con vinagreta templada de tomate.


Ya nos contáis el fabuloso resultado.


QUE APROVECHE


FELIZ DOMINGO


Ingredientes 



  • 40 g de cebolla

  • 35 g de aceitunas verdes sin hueso

  • 75 g de palitos de cangrejo

  • 1 huevo duro

  • 75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)

  • 1 pellizco de sal

  • 10 g de azúcar

  • 15 g de vinagre de vino blanco

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 50 g de gulas

  • 4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)


Inf. nutricional



  • por 1 ración

  • Calorías

  • 2179 kJ / 521 kcal

  • Proteína

  • 30.24 g

  • Carbohidratos

  • 12.01 g

  • Grasa

  • 38.76 g

  • Fibra

  • 2.19 g


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y trocee 3 seg/vel 4. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.


Ponga en el vaso el tomate y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el tomate hacia el fondo del vaso.


Añada la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programe 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol.


Reparta la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y enróllelas. Retire la vinagreta del vaso y sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).


DIFICULTAD:  Fácil


TIEMPO DE PREPARACIÓN:  10 MINUTOS


TIEMPO TOTAL:  10  min


RACIONES:  2 Raciones



Solicita demostración