ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 junio 2020

 Para este domingo día 21 de Junio, ya que empieza el verano, y hace calor nos apetece a parte de alimentarnos bien de una forma saludable, platos que nos aporten color y frescura al organismo.


Como son estos rollitos de salmón ahumados con vinagreta templada de tomate.


Ya nos contáis el fabuloso resultado.


QUE APROVECHE


FELIZ DOMINGO


Ingredientes 



  • 40 g de cebolla

  • 35 g de aceitunas verdes sin hueso

  • 75 g de palitos de cangrejo

  • 1 huevo duro

  • 75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)

  • 1 pellizco de sal

  • 10 g de azúcar

  • 15 g de vinagre de vino blanco

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 50 g de gulas

  • 4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)


Inf. nutricional



  • por 1 ración

  • Calorías

  • 2179 kJ / 521 kcal

  • Proteína

  • 30.24 g

  • Carbohidratos

  • 12.01 g

  • Grasa

  • 38.76 g

  • Fibra

  • 2.19 g


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y trocee 3 seg/vel 4. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.


Ponga en el vaso el tomate y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el tomate hacia el fondo del vaso.


Añada la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programe 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol.


Reparta la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y enróllelas. Retire la vinagreta del vaso y sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).


DIFICULTAD:  Fácil


TIEMPO DE PREPARACIÓN:  10 MINUTOS


TIEMPO TOTAL:  10  min


RACIONES:  2 Raciones