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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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SALSA TZATZIKI DA LA BIENVENIDA AL VERANO CON EL SABOR IRRESISTIBLE DE ESTA SALSA.

21 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 June 2023

¡Bienvenido verano!  Es momento de disfrutar del sol, la playa y, por supuesto, de deliciosas recetas refrescantes. Hoy te traigo una receta perfecta para esta temporada: salsa tzatziki. Y lo mejor de todo, ¡puedes elaborarla fácilmente con tu Thermomix® !




El tzatziki es una salsa de origen griego que combina el frescor del yogur con el sabor único del pepino y las hierbas aromáticas. Su textura cremosa y su sabor suave lo convierten en el acompañante ideal para dipear en cualquier momento del día. Con Thermomix® , hacer esta salsa es pan comido. 


¡Y voilà! Tu salsa tzatziki casera está lista para ser disfrutada en cualquier momento y ocasión. ¿Quieres saber lo versátil que es? Acompáñala con crudités de verduras, pan de pita o chips de tortilla para un delicioso snack. Úsala como aderezo para tus ensaladas, sándwiches o wraps. También puedes servirla como acompañante de carnes a la parrilla o incluso como dip para tus nachos favoritos.




Nuestra Thermomix® hace que la elaboración de esta salsa sea rápida y fácil, permitiéndote disfrutar de su frescura y sabor en cuestión de minutos. Así que aprovecha el verano al máximo con esta receta refrescante y deliciosa.


¡Disfruta tu salsa tzatziki y elige cualquier hora y momento del día para sumergirte en su versatilidad! 


¿Estas preparado/a?

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Ingredientes

  • 1-2 pepinos total o parcialmente pelados y sin semillas 1 diente de ajo sin el germen
  • Unas hojas de menta fresca o hierbabuena
  • 250 g de yogur griego 25 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 15 ml de zumo de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Pela los pepinos, retira las semillas y corta en 3 trozos. Ponlas dentro del vaso y trocea 4 segundos en velocidad 4. Vierte los pepinos troceados en el cestillo y ponle un poco de sal. Coloca el cestillo sobre un plato durante 30 minutos mientras el pepino suelta parte del agua.

2 Paso

Vierte en el vaso los ajos y la menta o hierbabuena y trocea 4 segundos en velocidad 7.

3 Paso

Incorpora el yogur griego, el aceite, el zumo de limón y la pimienta y mezcla 10 segundos en velocidad 3-4.

4 Paso

Incorpora el pepino escurrido y mezcla con la espátula. Vierte en un cuenco y deja reposar unas 2 horas en la nevera para que tome consistencia.

5 Paso

Sirve con un chorro de aceite, menta o hierbabuena y si quieres unas rodajas de pepino y acompaña con crudités. Listo

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