Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

MADRE NO HAY MÁS QUE UNA, SORPRENDELE CON NUESTRA TARTA DE LA ABUELA, RECETA ARTESANA

30 abril 2021
30 abril 2021

En Cocina Creativa Virtu Amorós nos queremos introducir en el mundo de nuestras madres, ya que nuestra receta ya la elaboraban nuestras madres y abuelas, con el cariño que procesaban día a día a todos lo que cocinaban.


En  Cocina Creativa nos gusta que paséis tiempo con los vuestros, ya que en el día a día es muy difícil conciliar trabajo, casa y familia por eso nos encanta  incorporar las nuevas tecnologías como es nuestra Thermomix® TM6, para así hacernos la vida más sencilla y poder disfrutar con nuestra familia más tiempo, que al final ese es el verdadero tiempo vivido, el que aprovechamos ya que nunca vuelve...




INGREDIENTES CREMA PASTELERA PARA ESPESAR:



  • 500 g de leche

  • 70 g de azúcar

  • 60 g de harina de repostería

  • 2 huevos

  • 2 yemas de huevo

  • 1 vaina de vainilla


PREPARACIÓN:



  • Poner en el vaso la leche, el azúcar, la harina, los huevos y las yemas. Cortar la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y deslizar la punta del cuchillo por el interior para extraer las semillas.

  • Añadir al vaso las semillas de vainilla e inicie Espesar /100°C.

  • Utilizar como nos convenga.


COBERTURA CHOCOLATE NEGRO CON MANTEQUILLA.


INGREDIENTES:



  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 75 g de agua

  • 75 g de mantequilla


PREPARACIÓN:



  • Poner en el vaso el chocolate y rallar 7 seg/vel 8. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.

  • Añadir el agua y fundir 4 min/37°C/vel 2.

  • Añadir la mantequilla y mezclar 4 min/37°C/vel 3.

  • Retirar del vaso y utilizar lo que nos convenga.


Esta deliciosa para chuparse los dedos....


Y por si fuera poco tenéis en promoción, para regalárselo a vuestras madres a Betty, una pieza estupenda de cerámica, ideal para horno y frigorífico ya que mantiene el calor y el frio a la temperatura  ideal, conservando así los alimentos intactos y con todo su sabor...


La promoción tiene los días contados ya que estará disponible del 27 de abril al 17 de mayo.


En Cocina Creativa  le queremos brindar ese homenaje a todas ellas, las que están con nosotros/as y las que lamentablemente ya no están...


Por eso hemos elegido esta receta en honor a ellas, las queremos felicitar por todo lo que han hecho por los hijos ya que nos comprenden en todo, destacan por su paciencia, saber escuchar y porque una madre esta siempre a nuestro lado por mucho que nos equivoquemos....Ya que son y serán unas luchadoras natas, MADRE NO HAY MÁS QUE UNA.


FELIZ DÍA, VA POR TODAS VOSOTRAS.











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