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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

Comprar Thermomix®

GACHAMIGA

23 September 2013
23 September 2013

GACHAMIGA

INGREDIENTES:

-100  GR DE ACEITE DE OLIVA.

-250  GR  DE HARINA.

-1 L DE AGUA.

-DIENTES DE AJO.

-SAL AL GUSTO.

ELABORACIÓN

  1. ECHAR EL ACEITE EN EL VASO DE Thermomix®   Y CALENTAR  3  MIN., TEMPERATURA 120°C.
  2. SEGUIDAMENTE AÑADIR LOS AJOS Y SOFREÍR 5 MIN., TEMPERATURA 120°C, VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA.
  3. TERMINADO EL TIEMPO, TENEMOS 2 OPCIONES: SE PUEDEN SACAR LOS AJOS Y RESERVARLOS O TROCEARLOS Y DEJARLOS PARA QUE DE SABOR, PERO QUE NO SE NOTEN AL COMERLOS.
  4. AÑADIR LA HARINA AL VASO Y SOFREÍR  5 MIN., VELOCIDAD 4, TEMPERATURA 100°C.
  5. PASADO ESE TIEMPO, AÑADIR EL AGUA Y LA SAL .
  6. PROGRAMAMOS  30 MIN., TEMPERATURA  VAROMA, VELOCIDAD 4.
  7. TERMINADO EL TIEMPO, VERTER LA MASA QUE HAY EN EL  VASO EN UNA SARTÉN ANTI-ADHERENTE, AÑADIMOS LOS AJOS SI HEMOS ELEGIDO LA OPCIÓN DE RESERVARLOS Y LA TERMINAMOS DORÁNDOLA AL GUSTO .
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23 September 2013
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