GACHAMIGA

#Masas, panes y repostería 23 septiembre 2013

GACHAMIGA GACHAMIGA INGREDIENTES: 125  GR DE ACEITE DE OLIVA.250  GR  DE HARINA.1 L DE AGUA.1  CABEZA DE AJOS.SAL. ELABORACIÓN: ECHAR EL ACEITE EN EL VASO DE Thermomix®   Y  CALENTAR   3  MIN TEMPERATURA VAROMA SEGUIDAMENTE AÑADIR LOS AJOS Y SOFREÍR  5 MIN  TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO  TERMINADO EL TIEMPO SACAR LOS AJOS Y RESERVAR.AÑADIR LA HARINA AL VASO SOFREÍR  5 MIN  VELOCIDAD 4 TEMPERATURA 100  PASADO ESE TIEMPO AÑADIR EL AGUA Y LA SAL .PROGRAMAMOS  15 MIN TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4 .TERMINADO EL TIEMPO VERTER LA MASA QUE HAY EN EL  VASO EN UNA SARTEN ANTI-ADHERENTE   JUNTO A LOS AJOS  Y TERMINARLA DORÁNDOLA AL GUSTO .