GACHAMIGA
#Masas, panes y repostería 23 septiembre 2013
GACHAMIGA
INGREDIENTES:
-100 GR DE ACEITE DE OLIVA.
-250 GR DE HARINA.
-1 L DE AGUA.
-DIENTES DE AJO.
-SAL AL GUSTO.
ELABORACIÓN:
- ECHAR EL ACEITE EN EL VASO DE Thermomix® Y CALENTAR 3 MIN., TEMPERATURA 120°C.
- SEGUIDAMENTE AÑADIR LOS AJOS Y SOFREÍR 5 MIN., TEMPERATURA 120°C, VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA.
- TERMINADO EL TIEMPO, TENEMOS 2 OPCIONES: SE PUEDEN SACAR LOS AJOS Y RESERVARLOS O TROCEARLOS Y DEJARLOS PARA QUE DE SABOR, PERO QUE NO SE NOTEN AL COMERLOS.
- AÑADIR LA HARINA AL VASO Y SOFREÍR 5 MIN., VELOCIDAD 4, TEMPERATURA 100°C.
- PASADO ESE TIEMPO, AÑADIR EL AGUA Y LA SAL .
- PROGRAMAMOS 30 MIN., TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 4.
- TERMINADO EL TIEMPO, VERTER LA MASA QUE HAY EN EL VASO EN UNA SARTÉN ANTI-ADHERENTE, AÑADIMOS LOS AJOS SI HEMOS ELEGIDO LA OPCIÓN DE RESERVARLOS Y LA TERMINAMOS DORÁNDOLA AL GUSTO .