Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

GACHAMIGA

23 September 2013
23 September 2013

GACHAMIGA

INGREDIENTES:

-100  GR DE ACEITE DE OLIVA.

-250  GR  DE HARINA.

-1 L DE AGUA.

-DIENTES DE AJO.

-SAL AL GUSTO.

ELABORACIÓN

  1. ECHAR EL ACEITE EN EL VASO DE Thermomix®   Y CALENTAR  3  MIN., TEMPERATURA 120°C.
  2. SEGUIDAMENTE AÑADIR LOS AJOS Y SOFREÍR 5 MIN., TEMPERATURA 120°C, VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA.
  3. TERMINADO EL TIEMPO, TENEMOS 2 OPCIONES: SE PUEDEN SACAR LOS AJOS Y RESERVARLOS O TROCEARLOS Y DEJARLOS PARA QUE DE SABOR, PERO QUE NO SE NOTEN AL COMERLOS.
  4. AÑADIR LA HARINA AL VASO Y SOFREÍR  5 MIN., VELOCIDAD 4, TEMPERATURA 100°C.
  5. PASADO ESE TIEMPO, AÑADIR EL AGUA Y LA SAL .
  6. PROGRAMAMOS  30 MIN., TEMPERATURA  VAROMA, VELOCIDAD 4.
  7. TERMINADO EL TIEMPO, VERTER LA MASA QUE HAY EN EL  VASO EN UNA SARTÉN ANTI-ADHERENTE, AÑADIMOS LOS AJOS SI HEMOS ELEGIDO LA OPCIÓN DE RESERVARLOS Y LA TERMINAMOS DORÁNDOLA AL GUSTO .
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23 September 2013