GACHAMIGA

#Masas, panes y repostería 23 septiembre 2013

GACHAMIGA

GACHAMIGA

 

INGREDIENTES:

 

125  GR DE ACEITE DE OLIVA.

250  GR  DE HARINA.

1 L DE AGUA.

1  CABEZA DE AJOS.

SAL.

 

ELABORACIÓN:

 

ECHAR EL ACEITE EN EL VASO DE Thermomix®   Y  CALENTAR   3  MIN TEMPERATURA VAROMA SEGUIDAMENTE AÑADIR LOS AJOS Y SOFREÍR  5 MIN  TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO  TERMINADO EL TIEMPO SACAR LOS AJOS Y RESERVAR.

AÑADIR LA HARINA AL VASO SOFREÍR  5 MIN  VELOCIDAD 4 TEMPERATURA 100  PASADO ESE TIEMPO AÑADIR EL AGUA Y LA SAL .

PROGRAMAMOS  15 MIN TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4 .

TERMINADO EL TIEMPO VERTER LA MASA QUE HAY EN EL  VASO EN UNA SARTEN ANTI-ADHERENTE   JUNTO A LOS AJOS  Y TERMINARLA DORÁNDOLA AL GUSTO .