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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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ENSALADA CESAR

09 August 2021
09 August 2021


LA AUTÉNTICA RECETA DE LA ENSALADA MÁS FAMOSA DEL MUNDO


Receta para 4 personas:


INGREDIENTES PARA ENSALADA:



  • 8 Lechuga tipo romana (HOJAS)

  • Queso Parmesano al gussto

  • 1 Cucharada sopera de vinagre de manzana

  • 1 Cucharada sopera de salsa Perrins

  • 60ml de aceite de oliva virgen extra

  • 1 Cucharada sopera de zumo de limón

  • Picatostes al gusto

  • 1 Yema de huevo

  • 1 Diente de ajo


Para hacer la salsa césar, echamos en Thermomix® :



  • 60ml de aceite

  • 15 ml de vinegre

  • 1 Yema de huevo

  • 1 Cucharada de salsa perrins (opcional)

  • 30 gr de queso parmesano.

  • Rallamos el queso y el ajo 10 seg. vel. 8.

  • Añadimos el resto de ingredientes y emulsionar 30 seg. vel.4


PREPARACIÓN:


Preparamos primero los picatostes caseros. Para ello calentamos el horno a 180º. Mientras se calienta, frotamos el pan con un diente de ajo y lo cortamos en dados. Aliñamos el pan con un poco de aceite de oliva y los horneamos durante 5 minutos hasta que estén dorados.


Para hacer el aliño o salsa César, hacemos puré el diente de ajo que habíamos usado para frotar el pan y lo mezclamos con el aceite, la salsa Perrins, el zumo de limón, una cucharada de vinagre y la yema de huevo. Batimos bien hasta emulsionar y lo reservamos. Como podéis ver, en la salsa original, no se utilizan anchoas, pero sí en la salsa de la ensalada César moderna con pollo.


Lavamos y secamos las hojas de lechuga romana y las salpimentamos con esmero. Después echamos el aliño o salsa César por encima de las barcas u hojas de lechuga romana. Completamos rellenando las hojas con algunos picatostes y rallamos en el momento el queso parmesano por encima para que sea bien visible.


LISTO! Conseguirás así de fácil hacer una ensalada riquísima, sana y saludable.


La lechuga combate la anemia, evita el estreñimiento y trata el resfriado. Además ayuda a controlar el colesterol alto y regula los niveles de azúcar en sangre.


Es rica en vitamina A, E, C, B1, B2 Y B3 así como en calcio, magnesio, sodio y potasio.


¿Y todavía estás esperando a hacer ésta ensalada?


Esperamos vuestros resultados. Nos encanta ver como aprendéis a cocinar con Thermomix® y con todos los consejos que os damos.

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