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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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DÍA INTERNACIONAL DEL SUSHI, COMBATE EL CALOR CON ESTA RICA ENSALADA.

18 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 June 2022

¿SABES QUE ES EL  DÍA INTERNACIONAL DEL SUSHI Y PORQUE SE CELEBRA ESTE DÍA?


Las primeras referencias datan del año 718 en China. 


Hoy en día es uno de los platos más comunes en Japón y está elaborado a base de arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar y sal. Se prepara en raciones pequeñas, del tamaño de un bocado, esta delicioso.


¿QUE BENEFICIOS NOS APORTA EN NUESTRO ORGANISMO?


Es rico en ácidos grasos poliinsaturados omega-3. Estos nutrientes son esenciales para prevenir las enfermedades cardiovasculares, diversos tipos de cáncer, enfermedades inflamatorias, pulmonares y de la piel.


A parte posee vitaminas  A, B1, B2, B6, niacina y vitamina C.


En Cocina Creativa Virtu Amorós  lo hemos querido incorporar con una rica ensalada con aguacate, pepino... Alimentos muy recomendables ya que nos aportan frescor a nuestro organismo, son ideales para combatir el calor que estamos teniendo...


No renuncies el cuidarte sin renunciar al sabor.


Os dejamos con la receta y la elaboración a continuación.

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Ingredientes

  • 60 g de vinagre de arroz
  • 20 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 cucharaditas colmadas de queso cremoso
  • 2 aguacates sin piel ni hueso, en dados de aprox. 1.5 cm
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de aprox. 1.5 cm
  • 100 - 120 g de pepino con piel, sin semillas, en dados de 1 cm
  • 50 - 60 g de salsa de soja japonesa
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el vinagre, el azúcar y ½ cucharadita de sal y mezcla 20 seg/vel 3. Retira del vaso y reserva.

2 Paso

Poner en el vaso el agua y 1½ cucharaditas de sal. Introduce el cestillo con el arroz y programa 18 min/100°C/vel 4. Introduce la espátula por la abertura y remueve el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Vertir el arroz en una fuente y, con la espátula, muévalo para airearlo mientras vierta poco a poco el aliño de vinagre reservado sobre el arroz. Deja enfriar (aprox. 30-40 minutos).

3 Paso

Cuando el arroz esté frío, repártalo en 6 cuencos individuales. Poner encima del arroz el queso cremoso, el aguacate, el salmón y el pepino. Riega con la salsa de soja, espolvorea con las semillas de sésamo y sirva.

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