CHURROS MADRILEÑOS

#Masas, panes y repostería 13 mayo 2020

BUENOS  Y RICOS DÍAS CON ESTOS CHURROS MADRILEÑOS.  


Una receta muy sencilla de realizar y que hará que os chupéis los dedos  que apetece más que unos buenos churros con azúcar, con chocolate, con café o con lo que más os guste, o solos que también están muy  deliciosos.


Aquí os dejamos los ingredientes y la elaboración 


YA NO OS CONTÁIS EL RESULTADO 


RECETA CEDIDA POR: 


Monica Mateo.


OS VA A ENCANTAR



INGREDIENTES



  • 200de agua

  • 400 de harina

  • 1 cucharadita de levadura Royal

  • 1/2 cucharadita de sal

  • Aceite para freir


ELABORACION:



  • Echar el agua y programar 8 minutos 70 grados velocidad 1.

  • Añadimos harina,levadura sal, amasar 5 minutos velocidad Espiga, dejar reposar 30 minutos.

  • Introducir la masa en una churrera o manga pastelera, y freír en abundante aceite