advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

BIZCOCHO CALABAZA

29 October 2017
29 October 2017

ESTA RECETA DE OTOÑO ESTÁ BASADA EN UN ALIMENTO ESTRELLA  "LA CALABAZA ".


RECOMENDADA EN NUESTRA GASTRONOMÍA PARA PLATOS DULCES Y SALADOS.  


OS DEJO UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS:


                 "BIZCOCHO DE CALABAZA "



INGREDIENTES:



  • 250 gr. de calabaza "Al vapor"

  • 250 gr. de harina

  • 250 gr. de azúcar

  • 3 huevos

  • 2 sobres gaseosas azul y blancas


  • 70 gr. de aceite de girasol


PREPARACIÓN:


PONER LA CALABAZA , EL AZÚCAR Y  LOS HUEVOS PROGRAMAR 1 MINUTO A VELOCIDAD 6.


AÑADIR  EL ACEITE Y MEZCLAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.


INCORPORAMOS LA HARINA Y LAS GASEOSAS Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS A  VELOCIDAD 3.


SI QUEDA HARINA EN LAS PAREDES DEL VASO,  ENVOLVER  CON LA ESPÁTULA.


PONER ESTÁ MEZCLA EN UN MOLDE  MEDIANO ENGRASADO PREVIAMENTE O CON PAPEL VEGETAL E INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO.


180°GRADOS,  25 O 30 MINUTOS DEPENDIENDO DEL HORNO,  A SER POSIBLE CON AIRE.


SUGERENCIAS:


PARA HACERLO DE CHOCOLATE QUITAMOS 50 GRAMOS DE HARINA Y PONEMOS 50 DE CACAO.



Solicita demostración