Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.
Home › Delegación Alicante › Virtudes Amoros Milan › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO CALABAZA


Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.

¿Quieres que te llame Virtudes Amoros Milan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Virtudes Amoros Milan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO CALABAZA
29 octubre 2017ESTA RECETA DE OTOÑO ESTÁ BASADA EN UN ALIMENTO ESTRELLA "LA CALABAZA ".
RECOMENDADA EN NUESTRA GASTRONOMÍA PARA PLATOS DULCES Y SALADOS.
OS DEJO UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS:
"BIZCOCHO DE CALABAZA "
INGREDIENTES:
- 250 gr. de calabaza "Al vapor"
- 250 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 2 sobres gaseosas azul y blancas
70 gr. de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
PONER LA CALABAZA , EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS PROGRAMAR 1 MINUTO A VELOCIDAD 6.
AÑADIR EL ACEITE Y MEZCLAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.
INCORPORAMOS LA HARINA Y LAS GASEOSAS Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.
SI QUEDA HARINA EN LAS PAREDES DEL VASO, ENVOLVER CON LA ESPÁTULA.
PONER ESTÁ MEZCLA EN UN MOLDE MEDIANO ENGRASADO PREVIAMENTE O CON PAPEL VEGETAL E INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO.
180°GRADOS, 25 O 30 MINUTOS DEPENDIENDO DEL HORNO, A SER POSIBLE CON AIRE.
SUGERENCIAS:
PARA HACERLO DE CHOCOLATE QUITAMOS 50 GRAMOS DE HARINA Y PONEMOS 50 DE CACAO.