Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

BIZCOCHO CALABAZA

29 octubre 2017
29 octubre 2017

ESTA RECETA DE OTOÑO ESTÁ BASADA EN UN ALIMENTO ESTRELLA  "LA CALABAZA ".


RECOMENDADA EN NUESTRA GASTRONOMÍA PARA PLATOS DULCES Y SALADOS.  


OS DEJO UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS:


                 "BIZCOCHO DE CALABAZA "



INGREDIENTES:



  • 250 gr. de calabaza "Al vapor"

  • 250 gr. de harina

  • 250 gr. de azúcar

  • 3 huevos

  • 2 sobres gaseosas azul y blancas


  • 70 gr. de aceite de girasol


PREPARACIÓN:


PONER LA CALABAZA , EL AZÚCAR Y  LOS HUEVOS PROGRAMAR 1 MINUTO A VELOCIDAD 6.


AÑADIR  EL ACEITE Y MEZCLAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.


INCORPORAMOS LA HARINA Y LAS GASEOSAS Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS A  VELOCIDAD 3.


SI QUEDA HARINA EN LAS PAREDES DEL VASO,  ENVOLVER  CON LA ESPÁTULA.


PONER ESTÁ MEZCLA EN UN MOLDE  MEDIANO ENGRASADO PREVIAMENTE O CON PAPEL VEGETAL E INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO.


180°GRADOS,  25 O 30 MINUTOS DEPENDIENDO DEL HORNO,  A SER POSIBLE CON AIRE.


SUGERENCIAS:


PARA HACERLO DE CHOCOLATE QUITAMOS 50 GRAMOS DE HARINA Y PONEMOS 50 DE CACAO.



Solicita demostración