SOPA DE TOMATE CON FIDEOS Y HUEVO DURO

#Sopas y cremas 25 junio 2020

Una Delicia de sopa yo le he puesto fideos de fidegua por qué es lo que tenia y más cantidad 300gr de fideos 


Ingredientes


120 g de fideos gruesos


60 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


100 g de cebolla


400 g de tomate troceado en conserva


¼ de cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


6 huevos a temperatura ambiente


1000 g de caldo de pollo


1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida


Preparación


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los fideos. Reserve.


Caliente 30 g de aceite de oliva a fuego medio y dore los fideos moviendo constantemente hasta que estén dorados, retire del fuego y reserve los fideos sobre papel de cocina.


Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 6 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada 30 g de aceite de oliva y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate, ¼ de cucharadita de sal, el azúcar y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara . Mientras tanto, envuelva los huevos en film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Incorpore el caldo, la pimienta cayena y los fideos reservados. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Ponga los huevos en un bol con agua fría, pélelos y reserve. Sirva la sopa acompañada con los huevos cocidos en cuartos.