Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

TIMBALES DE SALMÓN CON SALSA HOLANDESA

30 julio 2020
30 julio 2020

Una Delicia con salmón ahumado receta de podéis encontrar en cookidoo 


Ingredientes


Patatas cocidas


500 g de agua


800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm


Salsa holandesa


4 yemas de huevo


130 g de mantequilla en trozos


50 g de vino blanco


1 cucharada de zumo de limón


1 cucharadita de estragón seco 


o bien 2 cucharaditas de estragón fresco picado


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Montaje y decoración


250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas


1 cucharada de alcaparras


4 - 8 pepinillos en vinagre


4 - 8 cebollitas en vinagre


Preparación


Patatas cocidas


Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque dentro del Varoma, en vertical, las rodajas de patata. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.


Salsa holandesa


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programe 6 min/70°C/vel 2.


Montaje y decoración


Con la ayuda de 1 aro de emplatar, forme los milhojas alternando capas de patata, salsa holandesa y salmón ahumado y terminando con una capa de salmón. Para desmoldar, presione ligeramente la superficie con una cuchara y deslice el aro hacia arriba.


Decore con las alcaparras, los pepinillos y las cebollitas. Sirva con la salsa holandesa restante.

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