Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

BIZCOCHO DE FRUTOS ROJOS Y CHOCOLATE EN PAPILLOTE

28 November 2020
28 November 2020
Categoría:

Thermomix® siempre me sorprende ,deliciosos estos bizcochitos que podemos hacer aprovechando el varoma cuando estemos haciendo un guiso y ya tenemos la merienda !!


Ingredientes


130 g de azúcar


130 g de mantequilla en trozos


1 pellizco de sal


1 chorrito de vainilla líquida


2 huevos


1 cucharadita de levadura química en polvo


120 g de harina de repostería


80 - 100 g de frutos rojos frescos variados


20 - 30 g de pepitas de chocolate negro


450 g de agua


250 - 300 g de helado de vainilla


Preparación


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.


Añada la mantequilla, la sal y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 4.


Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min/vel 4.


Incorpore los huevos y la levadura y bata 1 min/vel 3.5.


Añada la harina y mezcle 30 seg/vel 2.5. Vierta la masa en una manga pastelera desechable.


Corte 6 cuadrados de papel de hornear de 20 cm. Ponga en el centro de cada papel un disco de masa (hasta acabar con la masa) y reparta por encima los frutos rojos y las pepitas de chocolate. Pliegue los lados del papel hacia arriba formando un saco, ate con hilo de cocina y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Sirva los bizcochos templados y acompañados de una bola de helado.

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28 November 2020