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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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BAVAROISE DE FRESA

10 September 2021
10 September 2021
Categoría:



Tiempo total 4h 15min


Raciones 6 raciones


Ingredientes


Bavaroise de vainilla


250 g de chocolate blanco en trozos


200 g de nata (35% de grasa)


200 g de leche


2 cucharaditas de vainilla líquida


1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)


Bavaroise de fresa


300 g de fresas en cuartos


2 cucharadas de zumo de limón


200 g de nata (35% de grasa)


80 g de azúcar


1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)


Preparación


Bavaroise de vainilla


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 6 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate rallado hacia el fondo del vaso.


Añada la nata, la leche, la vainilla y la gelatina en polvo y programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la mezcla de vainilla en 6 vasos bajos, rellenándolos hasta la mitad, deje templar y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas). Lave el vaso.


Bavaroise de fresa


Ponga en el vaso las fresas y el zumo de limón y trocee 10 seg/vel 4


Añada la nata, el azúcar y la gelatina y programe 5 min/90°C/vel 5. Vierta la mezcla de fresas en los vasos, interponiendo una cucharilla para que al caer no rompa la capa de vainilla. Reserve en el frigorífico hasta que se enfríe por completo (aprox. 2 horas). Sirva los bavaroise decorados con ½ fresa.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r330013

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10 September 2021
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