Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

BATIDO DE CHESSECAKE Y FRESAS

16 March 2021
16 March 2021
Categoría:

Os recomiendo esta receta ! Es un pecado que hay que cometer .en Cookidoo lo podemos hacer guiado 


40min


Raciones 4 vasos


Ingredientes


40 g de galletas digestive


500 g de fresas congeladas


150 g de azúcar


150 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


250 g de yogur griego


150 g de leche fría


2 cucharaditas de piel de limón rallada


1 cucharada de azúcar vainillado


Preparación


Ponga en el vaso las galletas y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso 100 g de fresas y 50 g de azúcar y programe 10 min/100°C/vel 2. Después, triture 15 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos.


Ponga en el vaso 400 g de fresas, 100 g de azúcar, el queso cremoso, el yogur griego, la leche, la piel de limón y el azúcar vainillado. Triture 1 min 30 seg/vel 10. Sirva inmediatamente regado con la salsa de fresas reservada y espolvoreado con las galletas troceadas reservadas.

Solicita demostración
16 March 2021