Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Pastas y arroces › ENSALADA TABULÉ CON ATÚN
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA TABULÉ CON ATÚN
15 June 2022Esta ensalada la elaboramos con cuscús, si no puedes tomar gluten elige una marca que esté libre de gluten.
También podrías hacerlo con quinoa si lo prefieres.
Ingredientes
- 300 g cuscús
- 1 cdta sal
- 30 g aceite
- 600 g agua
- 2 dientes de ajo
- 30 g hojas de perejil
- 15 g hojas de menta
- 1 cdta zumo de limón
- 100 g zumo de limón
- 50 g aceite de oliva virgen
- 100 g pimiento rojo en trozos
- 100 g pimiento verde en trozos
- 120 g cebolla en trozos
- 1/2 cdta comino
- 1/2 cdta pimienta negra molida
- 1 cdta sal
- 2 tomates maduros en dados
- 160g atún o caballa en conserva
- 2 huevos duros en trozos
- 1 pepinos en dados
Pasos de la receta
Cuscús
Ponemos un bol sobre la tapa y pesamos el cuscús, añadimos 300 g de agua , aceite y sal. Removemos y reservamos.
Ponemos en el vaso 300g de agua. Calentamos 5 min/100 grados/ vel 1.
Ponemos el cuscús hidratado en el recipiente Varoma y tapamos. Colocamos en su posición.
10 min/Varoma/vel 1.
Retiramos el cuscús y ponemos en una fuente, movemos con un tenedor para soltarlo, dejamos en la nevera para que se enfríe.
Vaciamos el vaso.
Hierbas aromáticas
Ponemos los ajos en el vaso y picamos 4 seg/ vel 7.
Añadimos el peregil y la menta, picamos 4 seg/ vel 7.
Retiramos a un bol y añadimos el limón.
Vinagreta
Ponemos el zumo de limón, el aceite, el pimiento rojo y verde, la cebolla, el comino,la pimienta y la sal. Troceamos 2 seg/ vel 5.
Mezclamos el cuscús con las hierbas aromáticas, la vinagreta y los tomates, el atún o caballa, los huevos y el pepino.
Servir y disfrutad.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.