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Teresa Gil Estevan
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JUDÍAS CON TOMATES CHERRY
23 July 2022Receta ligera , un clásico. En esta ocasión con tomates cherry .puedes acompañar si quieres con taquitos de jamón curado, jamón cocido o con atún o caballa.
Ingredientes
- 250 g agua
- 400 g judías verdes congeladas
- 50 g aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g tomates cherry en mitades
- Orégano, perejil
- Sal, pimienta
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el agua, metemos el cestillo y ponemos dentro las judías 18 min/Varoma/ vel 2.
Extraemos el cestillo. Vaciamos el vaso y lo secamos.
Ponemos en el vaso el aceite u los dientes de ajo. 3 seg/ vel 5. Sofreímos 4 min/120 grados/ vel 1.
Añadimos las judías , los tomates, 1 cdta de orégano, 2 pellizcos de sal, 2 pellizcos de pimienta. Quitamos el cubilete. Programamos 3 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
Servir en una fuente espolvoreado con perejil.
Disfrutad.
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