Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Salpicao Ensalada Brasileña
16 June 2022Os apetece una ensalada de pollo brasileña?
Combina a la perfección sus ingredientes aportando una explosión de sabores.
Anímate a hacerla ye cuentas qué te pareció.
Ingredientes
- 750 g contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
- 25 g cebolla
- 250 g carlota
- 2 Cdas de concentrado casero de pollo o sal.
- 600 g agua
- 100 g guisantes congelados
- 25 g zumo de limón
- 2 manzanas peladas y descorazonadas en dados
- 250 g maíz en conserva
- 6-8 ramitas de perejil
- 100 g cebolla roja en trozos
- 1 cdta de sal
- 50 g aceite
- 2 pellizcos de pimienta
- 200-300 g de mayonesa
- Hojas de lechuga para servir
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el pollo, la cebolla, 50 g de zanahoria , el concentrado de pollo y el agua.
Ponemos el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete y ponemos dentro los guisantes.
Programamos 25 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
Reservamos los guisantes en un bol.
Colamos el pollo a través del cestillo colocado sobre un bol para aprovechar el caldo para otra elaboración.
Ponemos el pollo dentro del vaso y troceamos 2 seg/ vel 5.
Lo colocamos con los guisantes reservados.
Limpiamos el vaso y lo secamos.
Colocamos el cubilete sobre la tapa y por los dentro del cubilete 10 g de zumo de limón.
En una ensaladera ponemos la manzana y la regamos con el limón. Añadir el maíz.
Ponemos en el vaso el perejil y picamos 3 seg/ vel 7.
Añadimos a la ensaladera.
Ponemos en el vaso 200 g de zanahoria y rallamos 3 seg/ vel 5.
Retiramos a la ensaladera.
Ponemos en el vaso la cebolla roja, 15 g zumo de limón, la sal el aceite y la pimienta. Troceamos 4 seg/ vel 4.
Añadir a la ensaladera. Incorporar también el pollo, los guisantes y la mayonesa.
Servir en hojas de lechuga.
Disfrutar
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