Thermomix® Alicante

Sophie Louise Antoine Deyber

Madre de dos niños pequeños y de origen francesa

Me preocupa cocinar de manera saludable para mis peques y buscar recetas originales.

Me gusta mucho adaptar mis recetas francesas a mi Thermomix®

Veganos, sin gluten son dietas que me llaman la atención 

Madre de dos niños pequeños y de origen francesa

Me preocupa cocinar de manera saludable para mis peques y buscar recetas originales.

Me gusta mucho adaptar mis recetas francesas a mi Thermomix®

Veganos, sin gluten son dietas que me llaman la atención 

Crema de dátiles y avellanas

12 mayo 2022

Tiempo de preparación 10:00:00 mins

Ración para 8 personas

12 mayo 2022
Categoría:

Postre ideal para celiacos y veganos a la vez o no …


se puede adaptar a cualquier otro fruto seco 


Receta traducida de Cookidoo.fr


Espero que os guste mucho 

Ingredientes

  • 250 g avellanas tostadas
  • 2 cucharadas de sirope de Agavé
  • 2 Cucharadas de aceite de avellanas o neutro
  • 100 g de dátiles sin huesos
  • 1 cucharadita de Agar Agar
  • 1 cucharada de Arrow Root
  • 500g de bebida vegetal

Pasos de la receta

1 Paso

Preparar la pasta de avellanas :

poner las avellanas en el vaso et triturar 1min /vel 10 con ayuda de la espatula 

2 Paso

Añade el sirope y el aceite y mezcle 30 seg /vel 10. Reservar en la nevera 

3 Paso

Mientras poner los dátiles , el Agar Agar , el Arrow Root y la bebida vegetal en el vaso. Mezclar 20 seg/ vel 10 y luego cocinar 10min / 100 grados / vel 2.

4 Paso

Añade la pasta de avellanas y mezclar 15 seg / vel 8 .

Vertir la mezcla en vasitos y reservar dos horas en la nevera .

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
12 mayo 2022