Blog de SOPHIE LOUISE ANTOINE DEYBER

Dip de atún y aguacate

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2019

Dip de atún y aguacate

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Ingredientes:50g  chalotas, cortadas en dos280g de atún natural escurrido 20g de mostaza 1 aguacate (150g )30g de zumo de limón 125 g de yogur natural80 g de queso cremoso tipo philadefia3 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimient...

Bollitos de aceite con pepitas de chocolate

#Alimentación infantil 20 abril 2019

Bollitos de aceite con pepitas de chocolate

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Ingredientes:110g de agua15g de levadura fresca prensada fresca35g aceite de oliva200g harina de fuerza1 pellizco de sal20g azúcar 50g pepitas de chocolate Preparación:1.Precaliente el horno a 200ºC.Forre una bandeja de horno con papel de h...

Coulant de chocolate al varoma

#Postres y dulces 20 abril 2019

Coulant de chocolate al varoma

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Ingredientes:150g de chocolate negro 50% de cacao en trozos70g de chocolate con leche en trozos120g de mantequilla en trozos,resevar un poco para untar los ramequins4 huevos100g de azúcar en polvo50g harina de trigo700g de aguaHelado de vainilla para...