Blog de SOPHIE LOUISE ANTOINE DEYBER

Flan au café

#Postres y dulces 16 octubre 2020

Flan au café

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Ce dessert est parfait après les repas chargés, ce flan au café est léger et se mange sans faim. Je la tiens d une de mes collègues Thermomix® Nieves.Ingrédients:1L de crème à 35% de matière grasse750 Gr de lait  15-20g de café soluble décaféiné...

Cookies veganos y sin gluten

#Dietas especiales 07 mayo 2020

Cookies veganos y sin gluten

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Esos cookies son perfectos por los celiacos ,intolerante a la leche de vaca y huevos.Son llenos de proteínas y cada uno le puede dar un toque diferente Esa receta está traducido de una revista francesa especializada en dieta vegana Que la d...

Dip de atún y aguacate

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2019

Dip de atún y aguacate

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Ingredientes:50g  chalotas, cortadas en dos280g de atún natural escurrido 20g de mostaza 1 aguacate (150g )30g de zumo de limón 125 g de yogur natural80 g de queso cremoso tipo philadefia3 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimient...

#Alimentación infantil 20 abril 2019

Bollitos de aceite con pepitas de chocolate

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Ingredientes:110g de agua15g de levadura fresca prensada fresca35g aceite de oliva200g harina de fuerza1 pellizco de sal20g azúcar 50g pepitas de chocolate Preparación:1.Precaliente el horno a 200ºC.Forre una bandeja de horno con papel de h...

Bollitos de aceite con pepitas de chocolate