Blog de SOPHIE LOUISE ANTOINE DEYBER

Magdalenas vegana y sin gluten

#Dietas especiales 21 marzo 2021

Magdalenas vegana y sin gluten

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Esa receta tiene dos pasos :En primer lugar se prepara una mezcla de harina especial para repostería sin gluten que se puede conservar una vez hecha en un recipiente hermético y en un lugar fresco.Ingredientes para la mezcla de harina especial para r...

Flan au café

#Postres y dulces 16 octubre 2020

Flan au café

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Ce dessert est parfait après les repas chargés, ce flan au café est léger et se mange sans faim. Je la tiens d une de mes collègues Thermomix® Nieves.Ingrédients:1L de crème à 35% de matière grasse750 Gr de lait  15-20g de café soluble décaféiné...

Cookies veganos y sin gluten

#Dietas especiales 07 mayo 2020

Cookies veganos y sin gluten

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Esos cookies son perfectos por los celiacos ,intolerante a la leche de vaca y huevos.Son llenos de proteínas y cada uno le puede dar un toque diferente Esa receta está traducido de una revista francesa especializada en dieta vegana Que la d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2019

Dip de atún y aguacate

Por Sophie Louise Antoine Deyber | Alicante

Ingredientes:50g  chalotas, cortadas en dos280g de atún natural escurrido 20g de mostaza 1 aguacate (150g )30g de zumo de limón 125 g de yogur natural80 g de queso cremoso tipo philadefia3 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimient...

Dip de atún y aguacate