Coulant de chocolate al varoma

#Postres y dulces 20 abril 2019



Ingredientes:


150g de chocolate negro 50% de cacao en trozos


70g de chocolate con leche en trozos


120g de mantequilla en trozos,resevar un poco para untar los ramequins


4 huevos


100g de azúcar en polvo


50g harina de trigo


700g de agua


Helado de vainilla para acompañar 


Preparación:


1.Untar generosamente 6 ramequines de mantequilla y reservar.


2.Poner el chocolate negro y el chocolate con leche en el vaso trocear 5 sec/ vel 6


3.Añade la mantequilla y derretir 2 min/70º/vel 1


4.Añade los huevos, el azúcar y la harina mezcle 20sec/ vel 4.Repartir en los moldes la preparación.Tapar cada uno con papel film y colocarlos en el varoma.Enjuagar el vaso.


5.Poner el agua en el vaso.Colocar el varoma sobre la tapa cocinar 35 min/ Varoma/vel 1


Dejar enfriar los coulants 10min ,desmoldear con la ayuda de un cuchillo y servir acompañado de helado de vainilla 


FUente: Cookidoo.fr