Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa


Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
18 April 2021Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
10 g de trufa negra fresca
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
1 manojo de espárragos verdes gordos
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
30 g de queso parmesano rallado
1 trufa negra fresca
Preparación
Aceite de tartufo (trufa)
Ponga en el vaso la trufa y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula baje la trufa hacia el fondo del vaso.
Agregue el aceite y caliente 15 min/70°C/vel 1. Retire a un tarro y deje en infusión durante 2 horas. Filtre a través de un colador de malla fina y reserve en el frigorífico.
Tagliatelle de espárragos verdes
Lave los espárragos y, con un pelador o con una mandolina, córtelos longitudinalmente en láminas muy finas. Reserve.
Vierta el aceite de tartufo en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1.
Agregue las láminas de espárrago, la sal y la pimienta y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en la fuente de servir, espolvoree con el queso y, con una mandolina, haga láminas finas de trufa. Sirva inmediatamente.