advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

Lubina con pisto en salsa de puerro

07 September 2020
07 September 2020
Categoría:



Ingredientes


200 g de cebolla


1 diente de ajo


100 g de pimiento verde


100 g de pimiento rojo


80 g de aceite de oliva


2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm


200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm


1 pellizco de azúcar


3 pellizcos de sal


6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados


180 g de puerros en rodajas de 1 cm


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el tomate, el calabacín, el azúcar y 2 pellizcos de sal y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol y reserve el jugo.


Sobre una superficie de trabajo, coloque los filetes de lubina salpimentados. Ponga 1-2 cucharadas del pisto reservado encima de cada filete. Enrolle los filetes, cierre con un palillo y póngalos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.


Ponga en el vaso el puerro y 30 g de aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada 100 g del jugo reservado del pisto, el vino y 1 pellizco de sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los rollos de lubina en una fuente.


Coloque el cubilete en la tapa y triture 2 min 30 seg/vel 8. Vierta la salsa sobre los rollos de lubina, espolvoree con pimienta y sirva inmediatamente.


20 g de vino blanco


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Solicita demostración
07 September 2020
icon-print-2