Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Espinacas con pasas y piñones

03 abril 2020
03 abril 2020




Ingredientes


40 g de pasas


40 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de piñones


400 g de espinacas baby frescas


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


½ cucharadita de sal


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las pasas. Cubra con agua para que se hidraten y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y los piñones y sofría 4 min/120°C/giro inverso vel cuchara


Añada las pasas escurridas y 200 g de espinacas y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara


Agregue 200 g de espinacas, la pimienta y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme. Vierta las espinacas en el cestillo para escurrirlas, emplate con ayuda de un aro y sirva inmediatamente.

Solicita demostración