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Espárragos, huevos poché
19 February 2021Ingredientes
500 g de agua
30 espárragos verdes
aceite de oliva (para pincelar)
3 huevos
3 pellizcos de sal
3 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponga el agua en el vaso y caliente 8 min/100°C/vel 1.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta y cierre el saquito con una tira de film transparente. Repita el proceso con los huevos restantes. Retire el Varoma.
Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe de nuevo el Varoma en su posición. Programe 7 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y refresque los espárragos bajo el grifo. Colóquelos en una fuente y reserve. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre los espárragos. Aclare el vaso.