Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de salmorejo, ventresca , pimiento
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de salmorejo, ventresca , pimiento
23 March 2021Me ha encantado esta ensalada "Yo le puse lomos de sardina"
Ingredientes
Salmorejo casero
350 - 400 g de tomates pera bien maduros
1 diente de ajo
100 g de miga de pan blanco
100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
25 g de vinagre de jerez
1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
1 aguacate cortado en láminas
Preparación
Salmorejo casero
Ponga en el vaso los tomates y el ajo y triture 1 min/vel 7. Con la ayuda de un colador cónico, cuele sobre un bol para recoger el líquido. Reserve la pulpa que queda en el colador para hacer caldo o sofrito.
Ponga en el vaso el líquido de los tomates, la miga de pan, el aceite, el vinagre y la sal y triture 7 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos.
Montaje de la ensalada
En una fuente ponga una base de salmorejo y encima los pimientos asados, la ventresca y el aguacate. "Yo no tenia Ventresca y le puse Sardina" Sirva inmediatamente.