Calabacines rellenos de pavo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 junio 2020





Receta super facil de preparar


Ingredientes


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


2 calabacines cortados por la mitad a lo largo


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar los calabacines)


100 g de cebolla en trozos


200 g de fiambre de pavo (pechuga)


80 g de queso cremoso


1 huevo


1 pellizco de nuez moscada molida


100 g de queso emmental rallado


o bien 100 g de mozzarella


Preparación


Salpimiente los calabacines, hágales unos cortes en forma de cruz, pincélelos con aceite y colóquelos en un plato. Cúbralos con film transparente, pinche el film con un tenedor e introduzca en el microondas durante 8 minutos.


Ponga en el vaso el aceite de oliva y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Precaliente el horno a 200°C.


Deje templar los calabacines y vacíelos con una cuchara. Añada al vaso la pulpa, el pavo, el queso, el huevo, y la nuez moscada. Trocee 6 seg/vel 4. Rellene los calabacines con esta mezcla, espolvoree con el queso y hornee durante 15-20 minutos (200ºC). Sirva inmediatamente.