Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Bacalao con fritada de pimientos

08 abril 2021
08 abril 2021
Categoría:



Ingredientes


4 lomos de bacalao desalado


4 dientes de ajo laminados


100 g de boletus frescos laminados


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


200 g de cebolla en juliana


100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm


100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm


40 g de aceite de oliva


50 g de tomate triturado en conserva


1 pellizco de azúcar (opcional)


100 g de vino blanco


Preparación


Engrase con aceite el recipiente Varoma. Ponga los lomos de bacalao, reparta por la superficie del bacalao 2 dientes de ajo laminados y riegue con un chorrito de aceite de oliva. 


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, 2 dientes de ajo laminados y 40 g de aceite de oliva y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1


Precaliente el horno con grill a 230°C.


Añada el tomate triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta, el azúcar y el vino blanco. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Ponga en una fuente de horno los lomos de bacalao al vapor, reparta los pimientos y la cebolla del vaso sobre los lomos.


Hornee durante 4 min (230°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.

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08 abril 2021