Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Acelgas con patatas

03 abril 2020
03 abril 2020



Ingredientes


500 g de agua


500 - 600 g de patatas peladas y en trozos


500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)


1 cucharadita de sal


4 - 6 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón dulce


Preparación


Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las acelgas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Sazone las acelgas y las patatas con sal y reserve. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 7 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/100°C/vel 1.


Añada el pimentón. Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las acelgas y las patatas reservadas. Rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

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