Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
Home › Delegación Alicante › Rosa Salto › Postres y dulces › AZÚCAR PERLADO
Rosa Salto
Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
¿Quieres que te llame Rosa Salto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Salto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AZÚCAR PERLADO
27 October 2020Muy buenas a todos ,hoy voy a compartir con todos vosotros una receta que a la hora de comprar el azúcar pelado no es muy económica y vais a ver lo fácil, rápida a la hora de hacerlo con nuestro Thermomix® , con tan sólo, agua y azúcar. Eso sí, tiene 15 días de reposo, pero el resultado es impresionante, ya podrás hacer tus cofres de feria o tus roscones de Reyes por ejemplo sin necesidad de comprar el Azúcar Perlado . Os animo hacerlo y tenerlo siempre listo en vuestro despensa .
INGREDIENTES:
-150 gr de agua
-300 gr de azúcar
-75 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
1-Poner en el vaso los 150 gr de agua y los 300 gr de azúcar y programar 4 minutos a 100 ° velocidad 2.
2-Una vez acabado el tiempo poner la máquina a Velocidad 2 e ir incorporando cucharada a cucharada los 75 gr de azúcar por el vocal de la tapa .
3- Pasar a un plato llano y guardar 15 días en un lugar oscuro .
4- ﹰPasado el tiempo, sacar del plato y pasarle el rodillo por encima para romperlo . Conservar en un tarro hasta su uso .
Espero que os haya gustado y probeis a hacerla ,es super fácil y práctica. Si os ha gustado os rogaría le deis al Like.
Mil gracias y saludos.
Rosa