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Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos

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AZÚCAR PERLADO

27 October 2020
27 October 2020
Categoría:

Muy buenas a todos ,hoy voy a compartir con todos vosotros una receta que a la hora de comprar el azúcar pelado no es muy económica y vais a ver lo fácil, rápida a la hora de hacerlo con nuestro Thermomix® , con tan sólo, agua y azúcar. Eso sí, tiene 15 días de reposo, pero el resultado es impresionante, ya podrás hacer tus cofres de feria o tus roscones de Reyes por ejemplo sin necesidad de comprar el Azúcar Perlado . Os animo  hacerlo y  tenerlo siempre listo en vuestro despensa . 


INGREDIENTES:


 -150 gr de agua 


-300 gr de azúcar 


-75 gr de azúcar 


PREPARACIÓN:


1-Poner en el vaso los 150 gr de agua y los 300 gr de azúcar y programar 4 minutos a 100 ° velocidad 2.


2-Una vez acabado el tiempo poner la máquina a Velocidad 2 e ir incorporando cucharada a cucharada los 75 gr de azúcar por el vocal de la tapa .


3-  Pasar a un plato llano y guardar 15 días en un lugar oscuro .


4- ﹰPasado el tiempo, sacar del plato y pasarle el rodillo por encima para romperlo . Conservar en un tarro hasta su uso .


Espero que os haya gustado y probeis a hacerla ,es super fácil y práctica. Si os ha gustado os rogaría le deis al Like. 


Mil gracias y saludos.


Rosa 

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27 October 2020
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