Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
Home › Delegación Alicante › Rosa Salto › Postres y dulces › CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO
Rosa Salto
Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
¿Quieres que te llame Rosa Salto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Salto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO
23 September 2020Muy buenas a todos ,aquí estoy de nuevo para compartir con todos vosotros un postre muy bueno y muy rápido, donde con ingredientes muy básicos, vais a poder brindarles a los vuestros un postre que les va a aportar energía para el día a día. Espero que os guste tanto como gusta aquí en mi casa .
INGREDIENTES:
-120gr de galletas María
-100 gr de azúcar
-30 gr de caramelo líquido
-500 gr de Nata líquida
-500 gr de leche
-1 sobre de cuajada.
PREPARACIÓN :
1-Poner las galletas en el vaso y triturar 7 segundos Velocidad 7. Con la espátula bajar las galletas hacia el fondo del vaso.
2- Añadir el resto de ingredientes y programar 9 minutos, 100° velocidad 4.
3-Poner en 6 vasitos y dejar cuajar en el frigorífico durante 4 horas .
BUEN PROVECHO!!!!!!
Espero que os guste . Podéis adaptar la receta con nata y leche vegetal o sin lactosa en caso de intolerancia.
Saludos : Rosa