Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
Home › Delegación Alicante › Rosa Salto › Postres y dulces › ROCAS DE CHOCOLATE CON JENJIBRE
Rosa Salto
Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
¿Quieres que te llame Rosa Salto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Salto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROCAS DE CHOCOLATE CON JENJIBRE
26 November 2020Muy buenas a todos , hoy os presento una receta que espero que os guste ,es muy fácil de hacer y rápido, y es una manera muy fácil de tomar un dulce de forma distinta ,donde vais a quedar como unos auténticos reposteros sin esfuerzo ni complicación, os lo aseguro . Os animáis a hacerlo ? Estas ROCAS llevan el toque de jenjibre ,pero podéis prescindir de él.
INGREDIENTES :
-50 gr de cereales
-50 de frutos secos tostados
-125 gr de chocolate fondant
-125 gr de chocolate con leche
- 10 gr de aceite de girasol.
-Una pizca de sal
- media cucharadita de jenjibre molido ( opcional)
PREPARACIÓN:
1- Poner en el vaso los chocolates en el vaso y programar 10 segundos a velocidad 5-10 .
2- Añadir el aceite ,la pizca de sal y el jenjibre( opcional ) programar 2 minutos 50 grados ,velocidad 2.
3- Ponemos el chocolate en un bol junto con los cereales y los frutos secos ,mezclamos con la espátula.
4- Forramos una bandeja con papel de hornear ,y con la ayuda de dos cucharitas ponemos montoncitos de la mezcla en la bandeja . Dejamos en frigorífico una media hora enfriar y listo para degustar .
Espero que os haya gustado ,es una manera distinta de disfrutar y saborear del chocolate .
Si os ha gustado la receta te ruego le des al Like y si necesitas saber más de Thermomix® no dudes en pinchar en TE LLAMO GRATIS, GUSTOSAMENTE TE atendere .
Saludos:
Rosa.