MORCILLA DE BERENJENAS (VEGANA)

#Dietas especiales 09 junio 2020

Muy buenas a todos, hoy quiero compartir con todos vosotros una receta, que para creer que en el resultado hay que hacerla. Cada vez son más las personas que optan por dietas veganas, vegetarianas, o bien porqué tiene alguna intolerancia. Pues la receta de hoy, simula a una morcilla de cebolla sin necesidad de utilizar ningún ingrediente de origen animal, todo vegetal. Espero que os guste, si es así por favor pinchar abajo en el Like.


INGREDIENTES :


-250 gr de cebolla 


-500 gr de berenjenas con piel 


-50 gr de aceite de oliva 


-30 gr de piñones


-1 cucharada colmada  de orégano, sal y pimienta. 


PREAPARACION :


1-Trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4. Saque del vaso y reserve el 


2- Poner la berenjena con su piel en pedazos homogéneos en el vaso y programar 2 segundos velocidad 5.


3- Añadir las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programar 30 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara giro inverso. A la mitad del tiempo parar la maquina y bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes. 


-4 Servir a gusto, o bien en tostas, creps, paquetitos con masa filo o tartaletas etc etc. 


Buen provecho. 


Si necesitas ayuda para saber más de Thermomix® no dudes en pinchar abajo en llámame, gustosamente te atenderé 


Saludos :


Rosa