Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
Home › Delegación Alicante › Rosa Salto › Bebidas › HORCHATA DE CHUFAS
Rosa Salto
Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
¿Quieres que te llame Rosa Salto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Salto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HORCHATA DE CHUFAS
06 June 2019Con la llegada del calor nos apetece mucho más beber que casi comer !! Qué os parece si en poco más de un minuto nos hacemos una horchata de chufa completamente artesanal , de las que en un heladería nos costaría un vasito 2 euros y nosotros por 1,5 euros vamos a poder hacer 1 Litro . Os animo a hacerla y en mi siguiente post os pondré que hacer con esa pulpa de la chufa ,os sorprenderá!!
Ingredientes:
250 gr de chufas
1500 g de agua
60 gr de azúcar
200 g de cubitos de hielo
Preparación:
1- Poner las chufas a remojo 8 h antes
2- Poner en el vaso las chufas escurridas y triturar 1 min / velocidad 10
3- Añadir 500 g de agua y triturar 1 min / velocidad 10
4- Incoporar 500 gr más de agua y el azúcar y mez claro 30 segundos / velocidad 5. Colar la bebida con un colador de malla fina apretando bien para separar el líquido de la pulpa . Vierta en una jarra con cubitos.
LISTA PARA TOMAR !!!!!